28.jpg  

 

電話:08-8771888

地址: 屏東縣獅子鄉竹坑村竹坑巷60號

停車場:有停車場

官網:http://www.h-resort.com/    


檢視較大的地圖 

 

 

0.jpg  

 

 

 

 

 預訂住宿及查詢空房的系統TripAdvisor使用教學 

 

 

清明節連假也同時是春天吶喊音樂季的開始…

一般來說,到墾丁春吶狂歡是大部分年輕人必朝聖的重要活動,而我~~~ 卻選擇避開大塞車的車潮到安安靜靜的海邊飯店-H會館品嚐好吃的下午茶及看著海天一線的美景發呆!

 

第一站:原本想吃知名的【熊家】豬腳,但連假期間只要是知名的店家肯定都塞爆了人!到處都是人、人、人!!!(我必須強調,所以說三次),所以只好隨緣的尋找路邊沒品嚐過的店家來嘗鮮一下了。

 

1.jpg  

 

還好人不是爆多,停車場也很大,就選擇了這家新埤鄉池上飯包-萬巒豬腳

 

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

6.jpg  

 

個人覺得只有豬腳比較好吃之外,其它到是普普,也許我本身不餓吧?感覺尚可。

 

接著開了一段路的車後,雖然4/3出發的這天沒什麼塞車,但一路上精神緊繃的開車,又有點偷偷的用眼角餘光偷瞄了一下路上的超跑車隊,難免會疲累愛睏,所以就找了一家路邊的海灘美景三個傻瓜咖啡店休息。

 

這家感覺還蠻多人的。

 

7.JPG  

 

坐在這裡…看著藍藍的天和藍藍的大海讓我突然腦袋想KUSO一下某藝人的歌-傻瓜!

 

8.jpg  

 

「傻瓜~~~我們都一樣…」(喂~~~現在不是製造噪音的時間ok?)

 

9.JPG  

 

轉個頭,看到海闊天空的大海…

 

10.jpg  

 

「海闊天空,在勇敢以後…」(吼~~~賣鬧啦!)

題外話:手機app的相機360這個功能真的很讓人想把腦袋裡的無限創意發揮出來耶!

 

當我們浩浩蕩蕩、邊走邊看風景喝咖啡到H會館已經是下午check in的時間了。

因為車子必須停在半山腰,所以飯店會有免費接駁車到停車場接送住客。但如果是從飯店要到停車場,會看人數來決定是要搭接駁車或是高爾夫球車。

 

【雨神-服務】旅館預訂網懶人包(有租車服務) 

 

 

11.jpg  

 

 

 

飯店設施的部分,我就不再詳細贅述,請自行到官網參考唷~(再次強調,我的PO文都是親自體驗&分享個人感受,不是業配文!所以,只提供我有看到摸到體驗到的東西喔!)

 

11-1.jpg 11-2.JPG  

 

 

 

 

到房間後先來一張到此一遊自拍照。(沒興趣的可以直接跳過這張照片

 

12.jpg  

 

房間鑰匙還蠻特別的,但就因為太特別,讓人有點找不到卡片的感應點在哪裡,而我又已經有點累到腦袋放空了,所以弄了好久才進房間。(累趴)

 

13.jpg  

 

 

 

 

而電梯到客房樓層時,必須提醒大家…請記得別把鑰匙收太快,前往客房的電梯是需要用鑰匙卡感應過才能夠上樓喔!可別到時誤以為電梯故障,把自己關在電梯裡呀~

 

我們訂的是【標準客房】,但有些地方讓我小mur mur

雖然美景100分,但是廁所的設計真的還蠻讓人尷尬的。

 

14.jpg  

 

 

 

 

 

 

這樣的設計雖然視覺上增加了空間,但也增加了房客的尷尬…

 

15.jpg  

 

 

 

 

 

 

在一般的客房衛浴室設計透明的玻璃牆實在非常不妥,雖然有羅馬拉簾,但還是有死角,讓人洗澡和上廁所很害羞吶~

原以為是誤訂【蜜月客房】,經過確認後,床鋪是兩張單人床(當然還有詢問櫃檯啦!),確定是【標準客房】無誤!好吧…只好無奈的使用了…(這對我來說是美中不足的小mur mur

 

16.JPG  

 

洗手台是”乾濕分離”的,在房門一開啟的旁邊。

 

17.jpg 18.jpg  

 

 

 

 

房間內還有音響可以使用。

 

19.JPG  

 

 

 

 

而這裡冰箱裡的飲料和拖鞋都是免費的喔!

 

20.jpg  

 

 

 

 

我一定特別要介紹一下他們的”室內鞋”!!一般飯店提供的室內鞋大部分是拋棄式的簡便室內鞋,而H會館這點可大方了!!!忘了帶海灘鞋??沒關係!!H會館送給你!!!(還附上很潮的防塵袋)每間房間會根據房間人數每人都分配一雙(不是實際住宿人數唷~),如有加床可告知您需要男拖還是女拖。

 

H會館的盥洗用品也很講究,是使用法國L'OCCITANE 歐舒丹的產品。

 

20-.JPG  

 

再來瞧瞧陽台,探勘一下準備看夕陽的小場地如何?嗯…perfect

 

21.jpg  

 

看了看前方,眼前美景也滿分!

 

22.jpg  

 

而下方…哇嗚~~~傳說中的無邊際游泳池耶!(該什麼?妳是旱鴨子耶!)

 

23.jpg  

 

(泳池圖片來源於官網)

 

好的…來度假總是要品嚐貴婦下午茶嘛~

這時候當然是要到整面海景的【U.F.O lounge】享受美味的下午茶囉!

 

24.jpg  

 

※供應時段下午2:006:00

※平日每套 NT$450+10%,假日每套 NT$800+10%;下午茶時段平日每人低消NT$450;假日每人低消NT$800元。其餘時段不分平假日每人低消NT$150元。

從飯店到U.F.O lounge的空橋也很美喔!不管是白天或是晚上都超美der

 

 【雨神-服務】旅館預訂APP懶人包 

25.jpg  

 

U.F.O lounge內部也很好拍,但個人偏愛拍晚上的lounge風格,白天則是整片落地窗的海景。

【雨神-服務】旅館預訂網懶人包 

 

26.jpg 26-1.jpg 26-2.jpg  

 

由於每張桌子都不大,個人偏好雙人座比較不壅擠。

 

27.jpg  

 

下午茶實拍!!!

 

28.jpg  

 

看著眼前整片的海景又吃著下午茶… oh~~~真是人生大享受呀!<( ̄︶ ̄)>

 

吃完下午茶後實在不好意思耗在餐廳發呆太久,反正房間也有戶外陽台可以欣賞美景嘛~怎能放過呢?

 

29.jpg  

 

對紫外線一向過敏的我,也只能趁現在晒晒夕陽日光浴過過癮…真是”酥湖”啊~~<( ̄︶ ̄)>

來給大家瞧瞧我的眼前美景到底有多~~~吸引人!!!

 

30.jpg  

 

五水哞?海天一線的美景真的超放鬆der!!!沒來住一晚真的會搥心肝!!!

 

對超跑有興趣的車迷,春吶期間住這裡也有個好處,如有巧遇超跑的主人同住還可以近距離欣賞超跑喔!(雖然我是屬於默默躲在陽台欣賞馬路上奔馳的超跑居多,如果可以近距離欣賞當然更開心~)

 

31.jpg  

 

黃昏時段,是我一天當中最喜歡坐在海邊陽臺的重頭戲。

 

32.jpg  

 

來這住一晚一定要選對季節,或是願意暫時離開冷氣房到陽台好好欣賞這整片美景…

就讓我用影片讓大家感受一下現場的臨場感吧!

 

 

  

 

當夕陽下山之後,就是U.F.O亮燈的時候開始…搭配著黃昏海景…根本美到極致!

 

34.jpg  

 

晚餐過後,這時已經是春吶最high的時刻了…而我,實在太好奇飯店的另一個驚喜點,乾脆宅在飯店不出門了!

聽說飯店設施新增了happy land在飯店櫃檯左邊的樓梯間走下去的B1

 

35.jpg  

 

裡面有預約制的包廂還有兒童的球池和投籃機、Wii遊戲區,但因為當天有party活動,所以我就沒有進去參觀,有興趣的朋友煩請直接參考官網喔!

 

戶外的夜晚也建議大家一定要去看一下!

 

36.JPG 37.jpg  

 

戶外也是有驚喜的”亮點”!!!是它??

 

38.jpg  

 

不是啦~~~

週一至週日每天晚上7都會有大約15分鐘戶外整點燈光秀!!!!!

 

39.jpg  

 

看照片還是看不出來到底哪裡驚喜嗎?來~~~上影片!!!

 

 

  

 

這部分就是要在出發前一定要事先做好的功課啦!!!否則現場你只能”很細心”的看飯店介紹的影片才會了解…如果像我這種常常略過飯店介紹影片直接看電視的人肯定永遠不會知道滴。(得意貌)

 

早上,我這個平時假日非過12點不起床的人,肯定無法爬起床吃早餐,所以只好去匆忙把早餐外帶回房間了…

將將將將!!!!!!

 

41.jpg  

 

嘿嘿嘿~~~其實在這裡賴床也不是壞事,坐在陽台邊看海景邊吃早餐也是一種享受呀!

 

42.jpg  

 

風景真的是除了美,還是美呀!!

 

 

【後記】

 

在春吶期間來墾丁真的只能宅在下塌的房間裡…除非你本身有買票要參加戶外活動。

如果像我這種實在很不喜歡到墾丁大街人擠人,只喜歡靜靜的到處閒晃的人,真的比較建議找一間風景優美的飯店或民宿讓自己可以好好放鬆悠哉一晚。

然而,你以為避開了晚上的戶外春吶活動,白天的交通會比較順暢嗎? No!!!如果當大家的想法都是相同時…你就冏了!!(如下圖)

 

43.jpg  

 

認~命~吧!!!!!(吶喊)

 

 

 

 

和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去

按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!

 

延伸閱讀:

美食:

【台南中西區美食】貓門咖啡                    

【台南麻豆-美食】壽喜屋

【台南東區-美食】棻園

【高雄左營-美食】小草冰吧                    

【高雄左營-美食】安迪的披薩花園

【台南玉井-美食】知名店家芒果冰PK一夏!! 一次吃三家超沁涼ber~~

【台南北區-美食】福村小料理

【台南新化美食】知點新時尚料理餐廳

【台南麻豆-美食】阿蜜家廚料理

台南東區美食】來「小銅鍋」沒吃到用銅鍋盛裝的舒芙蕾,你一定會後悔!

【台南中西區美食】bistro88 義法餐酒館 - 台南小西門

【台南永康─美食】什麼?只要20秒,就能沖泡出1杯茶飲和咖啡?曼頓咖啡做到了

【台北中山區─美食】傳說中令人垂涎三尺的九宮格下午茶

【台北信義區─美食】色彩繽紛甜甜圈世界的Krispy Kreme Doughnuts甜甜圈專賣店

【台南永康─美食】散步覓食口袋名單之Me too咖啡小坊

【台南東山─美食】隱藏在鄉間的老家咖啡館

旅遊&住宿:

【嘉義阿里山-旅遊】鄒族文化部落優遊吧斯文化園區

【台南柳營-旅遊】乳牛的家

【屏東恆春-住宿】優勝美地度假村

【台南安平-民宿】 Re+Wood

【台南安平─旅遊】真的沒有看錯!我在台灣,但我看到了荷蘭風車-臺灣咖啡博物館

【嘉義竹崎─旅遊】超絕美又犯規的夢幻祕境~戀戀山門婚紗基地

【台中南屯─住宿】小資女台中自由行住宿好選擇-柯旅天閣台中館

 

自己下廚的懶人DIY:

超養生的懶人零食DIY-黃金酥

冰心甜點懶人偷吃步DIY

懶人版豆花&豆腐偷吃步DIY

其它:

【台南永康-生活服務】216Hair Studio 

選擇住宿攻略分享

 預訂住宿及查詢空房的系統TripAdvisor使用教學

 

 

【哪裡可以找到我?】

痞客幫:http://patienceru.pixnet.net/blog

愛評網分享文:http://www.ipeen.com.tw/home/raintravel/cmm/

窩客島:http://www.walkerland.com.tw/member/view/47754

開飯喇:http://tw.openrice.com/restaurant/userinfo.htm?userid=20552186

Mook景點王:https://www.mook.com.tw/userpage.php?op=userpage_traveldiary&op2=traveldiaryinfo&traveldiaryid=413&userid=9992

Bloggerhttp://patiencetravel.blogspot.tw/

yahoo旅遊分享文:http://tw.travel.yahoo.com/scene/article/1372277948943-5323c943-64da-46bf-bc0b-cfe12c39ec7b

天空部落: http://blog.yam.com/patienceru

中時電子報部落格:http://newsblog.chinatimes.com/patienceru

粉絲團:https://www.facebook.com/raintravel    (快來按讚&推文吧!!!)

想看更多的美食分享,盡在《Go!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!》http://patienceru.pixnet.net/blog


文章標籤
創作者介紹

GO!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!

雨神 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()