廣告贊助

  0.jpg  

 

最近夏令營的課程幾乎要在戶外趴趴造…

曬得皮膚白泡泡幼咪咪的我也跟著變得黑ㄇㄚ ㄇㄚ了… (淚)

感謝廠商提供了試用體驗的機會,讓我可以好好修護一下曬出一堆雀斑及吹冷氣吹到很乾燥的皮膚。

1.jpg

 

2.jpg   

 

首先,簡單的介紹一下商品的特性。

【商品特性】

  • 豐富植萃與有效成分協同作用,能亮白紓緩賦活潤澤,為肌膚快速補充豐富能量。

  • 高效修護,直接由底層迅速恢復油水平衡,恢復柔潤貼妝自然瑩透膚質。

  • 採用杜邦100%植物纖維 Lyocell天絲棉面膜,穩定吸附精華液,彈力服貼柔順,特別適合臉部膚質。

  • 特別採用無香料、無色素、無礦物油配方。

詳細介紹請於商品網頁http://goo.gl/NVLf6R查詢,我就不多說囉~

 

 3.jpg   

 

Bellavias菁萃綺肌高機能保養瞬效修護系列-極緻修護面膜於平日保養中,特別加強煥白潤澤、紓緩並活化修護肌膚機能步驟,密集快速紓解肌膚問題狀態,為肌膚瞬間注入水亮潤澤提升能量與活力,喚醒白裡透紅健康美肌能力

 

4.jpg

 

【使用方式】

  • 洗淨臉部後,取出面膜,輕輕剝除珍珠紙保護膜,將面膜先沿眼部唇部貼齊。

  • 再由中央往四方將面膜完全服貼於臉上。

  • 最後臉頰兩側面膜請略向上拉以符合您的臉形。

  • 撕除後以手輕輕按壓肌膚上精華液,幫助肌膚吸收。

 

【適用對象】 一般肌、敏感肌、熟齡肌、缺水性膚質

售價】原價$900,特價$880

 

簡單介紹後,接下來~又到了實際測試時間啦!

個人的膚質是屬於T字部位油性,兩頰乾性的混和+敏感肌。

因為我每次去做SPA時,美容師總是唸我皮膚老是吹冷氣吹到乾巴巴的,但夏天天氣又悶熱,實在很懶得使用黏TT濃稠精華液的保濕面膜…(我真的是超級懶人!!)

而我這位雖然說話很實在但也是真心很關心我的美容師說:姐姐,妳已經是31歲的輕熟女囉~再不保養是不行的!!!!(腦袋裡一直不停的回音)

Bellavias菁萃綺肌高機能保養瞬效修護系列-極緻修護面膜則是屬於水水狀的,不濃稠,所以就使用看看囉!

此款面膜是不需清洗。每星期大約使用1~2次,每次使用大約15~20分鐘即可。

 

先來放一張【使用前】的素顏照。(可惡的太陽!!都曬出雀斑了!!)

 

5.jpg  

 

【拆封後首次使用照】

 

6.jpg 7.jpg  

 

【使用後】

 

8.jpg  

 

 

經過幾天在學校教室吹冷氣後的素顏…

 

9.jpg  

 

為求真實,我可是一下班滿身是汗,臉上也因流汗後T字部位還狂出油蓬頭垢面,還有剛挑完鼻頭粉刺就直接素顏上鏡。

 

【再次使用面膜照】

 

10.jpg  

 

【使用後】

 

11.jpg

 

 

【使用後感想】

  • 服貼度會因為每個人的臉型不同,因人而異,所以見仁見智。

  • 至於臉頰兩側面膜請略向上拉以符合您的臉形這部份,個人建議能夠再多裁切一下,或許能夠讓服貼度更加分。

  • 面膜的精華液真的超多水的,不僅面膜拿出來後多到滴出精華液來,連包裝裡也還有一點精華液可讓你擦脖子喔!

 

12.jpg  

 

  • 以往使用黏稠的精華液面膜後,天氣熱的時候就會感覺黏黏的不喜歡,但使用Bellavias菁萃綺肌高機能保養瞬效修護系列-極緻修護面膜的精華液是屬於我比較愛用的水水狀,就可以跟黏TT感說掰掰囉!

  • 個人使用了幾天後,有漸漸感覺到皮膚乾燥的問題有得到改善。

  • 因為天氣熱到快讓我融化,我還突發奇想的把面膜冰到冰箱裡再拿出來用,雖然不知道這樣可不可行,但我至少敷起來冰冰涼涼的很舒服,提供給大家試試囉~

 

 

 

哪裡買?http://goo.gl/NVLf6R

 

和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去

按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!

 

延伸閱讀:

體驗試用:

【雨神-試用體驗】泰山純水-瓶蓋不脫落、便利又安心!(生活篇)

【雨神-試用體驗】我的健康日記-膠原微氣泡飲

【雨神-試用體驗】Nu EGF舒緩賦活精華水

【雨神-試用體驗】Q阿寶天然茶樹精油潔顏慕絲,比胺基酸洗面乳更溫和喔!

【雨神-試用體驗】】Mistine三合一3D眉筆(NO.2淺棕)體驗報告

【雨神-試用體驗】淨之伊寶貝抗菌洗手泡泡慕絲

 

【哪裡可以找到我?】

giga circle :http://tw.gigacircle.com/raintravel

BH網:http://www.buzzhand.com/raintravel

痞客幫:http://patienceru.pixnet.net/blog

愛美購blog:http://www.e-skin.com.tw/blog/b4851274942

愛評網分享文:http://www.ipeen.com.tw/home/raintravel/cmm/

窩客島:http://www.walkerland.com.tw/member/view/47754

Mook景點王:https://www.mook.com.tw/userpage.php?op=userpage_traveldiary&op2=traveldiaryinfo&traveldiaryid=413&userid=9992

blogger:http://patiencetravel.blogspot.tw/

yahoo旅遊分享文:http://tw.travel.yahoo.com/scene/article/1372277948943-5323c943-64da-46bf-bc0b-cfe12c39ec7b

隨意窩: http://blog.xuite.net/patienceru/rainpapago

天空部落: http://blog.yam.com/patienceru

粉絲團:https://www.facebook.com/raintravel    (快來按讚&推文吧!!!)

想看更多的美食分享,盡在《Go!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!》http://patienceru.pixnet.net/blog

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

GO!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!

雨神 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()