廣告贊助

0.jpg

電話:06-2905099

地址:台南市臺南市東區崇德路409號

營業時間: 10:00-22:00

臉書:https://www.facebook.com/Sweet-Tea-%E8%8C%B6%E9%A3%B2%E9%AE%AE%E5%A5%B6-%E5%8F%B0%E5%8D%97%E6%9D%B1%E5%8D%80%E5%B4%87%E5%BE%B7%E5%BA%97-369146953296531/timeline/


檢視較大的地圖        

 

1.jpg  

 

Sweet Tea茶飲鮮奶位於崇德菜市場附近,正確位置是中華東路上的85℃旁的崇德路進去,登堂入室典藏傢飾正對面,信榮行蔬果店的隔壁

 

店內環境

 

2.jpg  

 

店內的裝潢感覺是走低調奢華風格,而Sweet Tea茶飲鮮奶招牌LOGO是小惡魔,搭配起來感覺有種走到惡魔宮殿的感覺。(內心OS:如果連店員的制服也是惡魔裝,不知道會不會引起圍觀風潮?)

 

2-.jpg  

 

貼心的店家,怕客人久後腳酸,在等候區擺放的椅子。

等候的同時,好奇心重的我東看西看了一下,感覺店內衛生還不錯!平台桌面乾乾淨淨、整整齊齊的,沒有抹布隨意丟,就連翻倒飲料的水痕也沒有!整體環境看起來衛生做的還不錯!

 

3.jpg  

 

關於Swet Tea

Sweet Tea茶飲鮮奶的前身是鮮奶小舖。因為周遭友人喜愛粉圓製品、波霸鮮奶飲品,而在友人嘗試及飲用多家飲品店下,都無法吃到軟Q及嚼勁的口感,固心中燃起一個念頭,為了使友人及同好吃到軟Q及嚼勁粉圓飲品,進而開始研發獨特粉圓飲品。

經營3年來,Sweet Tea茶飲鮮奶不斷的嘗試飲品,研發介於傳統及創新的商品,迎合大眾口味並獨特,在客人的愛戴及支持從小餐車蛻變成有規模的直營店,秉持健康美味的信念傳承。

 

菜單

Sweet Tea茶飲鮮奶的飲品種類豐富,視覺上也繽紛多層次。

 

4.jpg  

 

如果第一次嘗試不知道要喝什麼,可以參考旁邊的排行榜喔!

 

4-.jpg  

 

愛喝黑糖粉圓和撞奶系列的朋友,Sweet Tea茶飲鮮奶對於擔心身材走樣的顧客做了小貼心,在櫃台有擺放熱量標示提供給大家參考;甜度和冰塊的部分在外送的名片上也有標示。

 

5.jpg  

 

喔~順便提醒大家,因為粉圓、布丁、仙草都是手工製作的,而愛玉是阿里山的野生愛玉(天然的喔!),所以黑糖粉圓和鮮奶豆類調製品的最佳嚐鮮期是1小時。而撞奶系列的飲品最低糖度是微糖奶類品則為了保持新鮮,恕不提供去冰唷!

※全系列商品都買五送一,如粉圓類要訂購25杯以上,請提前2小時預訂。

 

======好der,Sweet Tea茶飲鮮奶基本介紹完畢,又到了實際飲用後心得分享了!======

 

我喝過的飲品

 

第一次造訪,我喝的是黑糖鮮奶青蛙撞奶

 

6.jpg  

 

說的我點的黑糖鮮奶,我的好奇心又開始東張西望的尋找牛奶的身影…

 

7.jpg

 

Sweet Tea茶飲鮮奶使用的鮮奶是台南在地的柳營酪農鮮奶

 

8.jpg  

 

《※因為我有額外加料,照片只能僅供參考,配料要以實際為主》

黑糖粉圓的部分吃起來真的很Q軟、嚼的時候還有黑糖的香味!連我爸媽都稱讚喔!

 

第二次我是請我們補習班的櫃台協助叫外送,這次我喝的是布丁撞奶

 

8-.jpg  

 

口感喝起來很估溜,跟別的店家波霸系列的飲品不同的是…別家的飲品每次喝完波霸奶茶,我還要撈波霸撈半天才能吃完;而Sweet Tea茶飲鮮奶除了布丁吸入口即化,連粉圓也估溜到我居然不知不覺就這樣把布丁和粉圓全部喝完了… 也不需要使用吸管在杯底撈半天!真是太適合我這個懶人了!哈哈哈~(飲品的波霸太難吸入口,我是會寧願懶惰也不想喝的!)

 

9.jpg 10.jpg  

 

瞧瞧~~~ 連孩子也說讚!因為孩子說..不只是粉圓好吸入口,連仙草也是估溜到一次喝完… 讓他可以一邊安心唸書一邊喝,不用花時間撈仙草,讚啦!

 

第三次造訪,熱情大方的老闆娘說有新品要推出,所以邀請我再去喝一下他們家的新品。

在此也要好好的謝謝老闆和老闆娘的熱情又大方邀約,還請我喝了真材實料又滿滿的8杯!!!真的太太太客氣了!!這麼好的店家怎麼可以不好好推薦呢?

因為黑糖粉圓在我爸媽還有我的同事和學生們喝完後都一致好評的說「黑糖粉圓真的軟Q又好吃!咬起來還有黑糖香,不會卡牙縫!

所以~~~這次就來一探究竟!

 

11.jpg  

 

老闆說,Sweet Tea茶飲鮮奶使用的是純黑糖,如果不常喝的人,喝起來後味會有點感覺微酸,口感會因人而異,所以喝起來有感覺到微酸感是正常的,並不是臭酸了喔!

再分享一下Sweet Tea茶飲鮮奶的用料。

 

12.jpg

 

再來介紹這次我和學生們一起喝的飲品

 

黑糖粉圓

 

13.jpg  

 

甜度剛好,喝的時候口齒會留黑糖香。

 

青蛙撞奶(這才是正港沒有額外加料的)

 

14.jpg  

 

其實是加鮮奶後的黑糖粉圓,口感也是不錯的!

 

紅蛙撞奶

 

15.jpg  

 

紅豆的軟硬度適中,而且真材實料到快滿溢出來了!看了就讓人想一定要喝一口來試試!

 

黑糖鮮奶凍

 

16.jpg 17.jpg  

 

仙草口感很香,口感後味會微酸。

 

百香鮮奶

 

18.jpg  

 

 

老闆端來的時候,當下我心裡有個疑問:「百香果和鮮奶不是無法融合嗎?這樣能喝嗎?」

但是… 當我試喝一口之後,我就推翻了自己剛剛的想法… 其實還蠻好喝的!不僅百香果的香味有留住,也沒有被鮮奶掩蓋掉… 甜度也剛剛好。

 

鮮果雙Q

 

19.jpg  

 

酸甜度恰到好處,百香果味口齒留香。

 

20.jpg  

 

滿滿又豐富的真材實料超澎派的,小孩都說喝到賺到!

光只有我說的不足以證明,有照片有證據!

 

21.jpg

 

瞧瞧~~~孩子們喝得多開心呀!

 

最後我一定要鄭重介紹Sweet Tea茶飲鮮奶即將針對秋天推出的養生新品→惡魔黑奶加溫不加價喔!

 

22.jpg  

 

惡魔黑奶芝麻+黑糖+鮮奶

 

23.jpg  

 

我們再放大看一下

 

24.jpg  

 

喝起來的口感是芝麻香+黑糖香味還蠻濃郁的,溫溫喝很順口喔!

注重養生的朋友可以嘗試看看!

惡魔黑奶】於10/20開賣,還有買一送一的活動!(只有【惡魔黑奶】)

 

喔~對了!聽說老闆娘正在尋覓第2間分店,如果有想要出租店面的朋友可以跟Sweet Tea茶飲鮮奶連絡喔!

 

 

《延伸閱讀》

 

美食:

 

【台南北區─美食】明森宇治抹茶專賣店-勝利店

 

【台南東山─美食】隱藏在深山鄉間的老家咖啡館

 

【屏東獅子─住宿】沒來度假享受美景一趟會後悔!在H會館的飛碟裡看著海天一線美景享受下午茶真的很棒!

 

【台南永康─美食】隱藏在巷內的超夯團購宅配美食-那歐瑪烘焙

 

【台南新營─美食】俗擱呷大碗A呷甜甜冰品專賣店

 

【台南玉井─試吃美食】遇見果香芒果冰♥真材實料大滿足

 

【台南永康─試吃邀約】ㄔ鍋了石頭鍋、涮涮鍋

 

【台南東區─試喝邀約】LEWAY-樂の本味。天然手做飲品專賣店

 

§雨神§【台南東區─美食體驗】Sweet Tea茶飲鮮奶-台南崇德店

 

  

和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去

按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!

 

【哪裡可以找到我?】

giga circle :http://tw.gigacircle.com/raintravel

BH網:http://www.buzzhand.com/raintravel

痞客幫:http://patienceru.pixnet.net/blog

愛美購blog:http://www.e-skin.com.tw/blog/b4851274942

愛評網分享文:http://www.ipeen.com.tw/home/raintravel/cmm/

窩客島:http://www.walkerland.com.tw/member/view/47754

開飯喇http://tw.openrice.com/restaurant/userinfo.htm?userid=20552186

Mook景點王:https://www.mook.com.tw/userpage.php?op=userpage_traveldiary&op2=traveldiaryinfo&traveldiaryid=413&userid=9992

blogger:http://patiencetravel.blogspot.tw/

yahoo旅遊分享文:http://tw.travel.yahoo.com/scene/article/1372277948943-5323c943-64da-46bf-bc0b-cfe12c39ec7b

隨意窩: http://blog.xuite.net/patienceru/rainpapago

天空部落: http://blog.yam.com/patienceru

粉絲團:https://www.facebook.com/raintravel    (快來按讚&推文吧!!!)

想看更多的美食分享,盡在《Go!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!》http://patienceru.pixnet.net/blog

 


創作者介紹

GO!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!

雨神 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()