1.jpg  

 由於我常常染頭髮,平均3個月小染(單純只染髮),6個月大整理(洗++染),長期下來髮質肯定會受影響。而我又是個大懶人,常常都拖到頭髮毛躁+打結難整理的時候才衝到我的御用設計師的店巴著大腿求救

而說到使用過的洗髮精,我除了用過沙龍牌的洗髮精之外,也用過標榜日本進口品牌的洗髮精,但是…對於我這頭頑固難搞的“鋼絲頭毛”來說,效果依然有限!然而,最近市面上“聽說好用頭髮不打結”的洗髮精,又常被新聞爆料哪個品牌洗髮精有矽靈,喔買尬真是嚇死人!

那怎麼辦?我的“鋼絲頭毛”真的沒救了嗎?喔不…最近爬文看到很多女神級愛惜毛髮又願意花時間照顧頭髮的女孩兒分享,澳寶系列的髮品超好用!重點是…沒有矽靈!沒有矽靈!沒有矽靈!既然人家敢保證,我不試用看看怎麼行呢?

 

2.jpg

 

 

說到澳寶系列的髮品,其實早在N年前我就見識過一分鐘焗油到底有多好用了?而我,這次不只是要測試一分鐘焗油給大家參考,同時還要再加入澳寶頭皮淨養洗髮精做測試。

 

澳寶頭皮淨養洗髮精不含矽靈,輕盈減負,溫和洗淨不殘留,改善因頭皮護理不善帶來的秀髮問題。以植物萃取物淨化,展現對頭皮與秀髮的完美呵護,同時由內綻放耀眼光澤。氨基酸介面活性劑配方溫和潔淨髮絲,可有效去除秀髮過往堆積的化學殘留,軟化頭皮並形成保護膜;緩解頭皮壓力及乾癢狀況,提升豐盈感,煥發秀髮活力;添加植物精粹,將營養送達髮芯深處,服貼修護,秀髮倍顯柔滑。
濃密細緻的泡沫將毛孔髒汙一掃而淨,感受全新的潔淨感及舒適感,使頭皮毛孔自由呼吸,清爽不油膩,髮絲更顯輕盈潤澤。

《中市衛粧廣字第10411565號》

======好der!廢話不囉嗦!又到了實際測試的時間囉~======

 

為求真實,先來張洗髮前的“鋼絲頭毛”照。

3.jpg

 

是不是有揪恐怖的fu?一整個就是鋼絲稻草無誤啦! 

 

《兩步驟修護秀髮損傷》
 

第1澳寶頭皮淨化洗髮精溫和洗淨
氨基酸因子快速滲透,深層潔淨,有效去除秀髮過往堆積的化學殘留,軟化頭皮並形成保護膜,補充頭髮流失的營養及水分,改善頭皮環境及乾癢易脆等問題。持續使用,調整髮絲及頭皮至清爽淨透狀態,使秀髮輕盈豐潤,強韌健康。
 ★添加木槿花提取液,令頭髮柔軟光滑如初。
 ★注入葡萄籽精華為髮根補充營養,服貼髮絲

 

4.JPG


 第2一分鐘焗油深層修護
無需加熱即可讓營養滲透髮芯,六大滋養因子相互作用,深層修護燙染損傷髮質,使髮絲富有彈性,更易梳理。

5.JPG  

 

其實在這過程中,我必須老實說我在洗完頭後只有感覺到頭皮是真的有洗乾淨,但因為沒有矽靈成分,所以洗完後還是會覺得有些乾澀(這跟我原先預想試用的效果不同啊!),但是搭配第二步驟使用一分鐘焗油後…既然是測試嘛!所以我擠了很大一坨,厚厚的塗在剛洗完頭的髮尾上,再用飯店的浴帽包起來,然後再繼續洗身體,等洗完身體後再把塗上一分鐘焗油的頭髮做沖洗。(這只是個人做法,可視個人情況是否使用浴帽)

 

6.JPG  

 

然而…神奇的事卻是發生在吹乾頭髮後,才會真正感受到頭髮變得很柔順蓬鬆感、輕盈有彈力。

 

測試完成後成果

 

7.JPG  

 

將將將將…是不是有背影殺手級的女神背影呢?相信我,妳也可以做得到!

 

使用後心得分享

 

一分鐘焗油香味聞起來感覺很舒服,不僅吹乾後香味還能夠餘味久留,愛打結的髮質也感覺有改善一些。

澳寶頭皮淨化洗髮精泡沫很細緻,因為沒有矽靈成分,所以洗完後還是會覺得有點乾澀,但只要搭配一分鐘焗油來使用並吹乾,整個髮質的表現就會瞬間加分很多!


  

澳寶官網:http://www.opaltw.com/ 

澳寶FB粉絲團:https://www.facebook.com/opalopalopalopal/ 

  

和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去

按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!

 

《延伸閱讀》

 

體驗試用:

 

【雨神-試用體驗】泰山純水-瓶蓋不脫落、便利又安心!(生活篇)

 

【雨神-試用體驗】我的健康日記-膠原微氣泡飲

 

【雨神-試用體驗】Nu EGF舒緩賦活精華水

 

【雨神-試用體驗】Q阿寶天然茶樹精油潔顏慕絲,比胺基酸洗面乳更溫和喔!

 

【雨神-試用體驗】】Mistine三合一3D眉筆(NO.2淺棕)體驗報告

 

【雨神-試用體驗】淨之伊寶貝抗菌洗手泡泡慕絲

 

【雨神-試用體驗】Liz麗緻深層修護面膜

 

【雨神-試用體驗】Bellavias菁萃綺肌瞬效修護系列-極緻修護面膜 (5片入)

 

【雨神-試用體驗】波滋達裹糖爆米花-墨西哥辣味

 

【雨神-試用體驗】LANAMI淨顏溫和雙效洗卸露+ LANAMI淨顏溫和卸妝液

 

【雨神-試用體驗】│Chantillie香媞娳│菁潤賦活極致保濕修護面膜 (5片入)

 

【雨神-試用體驗】資生堂MAQuillAGE心機星魅唇膏

 

【雨神-試用體驗】Ms.Wells 保濕修護凝凍

 

【雨神-試用體驗】碧兒泉奇蹟水─奇蹟活源精露

 

【雨神-試用體驗】愛璀璨─紫金面膜

 

【雨神-試用體驗】業界唯一加精油的乳霜-Estee Lauder雅詩蘭黛鑽石立體超緊緻精華乳霜

 

【雨神-生活體驗】gud DESIGN 金屬刺青貼紙,搖滾、柔美閃亮好心情!

 

【雨神-試用體驗】伊柔寢飾台灣製ღ馬卡龍╭漾彩保潔墊保潔墊-雙人(橘)

 

【雨神-試用體驗】《EARTH FRIEND》Home Natural Friend 蟲蟲粉-100%天然除螞蟻蟑螂粉

 

【雨神-試用體驗】《啡良品》非嚐不可的嚴選良品★「氮氣保鮮」的濾掛式咖啡

 

【雨神-試用體驗】日本原裝進口Papafresh木瓜酵素保濕潔顏組

 

【雨神-試用體驗】全新升級潘婷乳液修護潤髮精華素★輕盈不油膩、光澤又飄逸

 

【雨神-宅配美食體驗】櫻果樹手工烘焙坊★用心和堅持做出越吃越涮嘴的手工餅乾

 

【雨神-宅配美食體驗】用甜點感受真功夫★漫步左岸甜點工作室★一個人也可以享受法式幸福氛圍

 

【雨神-宅配美食體驗】娘饌胡同★一口接一口,越吃越順口的北方料理

 

【哪裡可以找到我?】

痞客幫:http://patienceru.pixnet.net/blog

愛美購bloghttp://www.e-skin.com.tw/blog/b4851274942

愛評網分享文:http://www.ipeen.com.tw/home/raintravel/cmm/

窩客島:http://www.walkerland.com.tw/member/view/47754

開飯喇http://tw.openrice.com/restaurant/userinfo.htm?userid=20552186

Mook景點王:https://www.mook.com.tw/userpage.php?op=userpage_traveldiary&op2=traveldiaryinfo&traveldiaryid=413&userid=9992

blogger:http://patiencetravel.blogspot.tw/

yahoo旅遊分享文:http://tw.travel.yahoo.com/scene/article/1372277948943-5323c943-64da-46bf-bc0b-cfe12c39ec7b

隨意窩: http://blog.xuite.net/patienceru/rainpapago

天空部落: http://blog.yam.com/patienceru

粉絲團:https://www.facebook.com/raintravel    (快來按讚&推文吧!!!)

想看更多的美食分享,盡在《Go!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!http://patienceru.pixnet.net/blog

 

 

 

 


, , ,
創作者介紹

GO!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!

雨神 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()