1.jpg    

自從上次體驗過「頭皮淨養洗髮精」之後,聽說澳寶最近又出了更專業的SPA護理系列的髮尾修護精華油×絲序氨基酸舒活洗髮精,讓我這個洗髮精蒐集狂又再度手滑!

 

由於我的頭髮因為長期染髮,髮質從柔順漸漸變成容易打結的稻草頭,不僅常常老是掉滿地的頭髮,不然就是常常梳斷好幾支扁梳,超令人困擾。

而夏天的出油速度也非常驚人,只要一天沒洗,隔天就油到像幾天沒洗頭!(煩捏…

所以,這次又來試試澳寶-髮尾修護精華油×絲序氨基酸舒活洗髮精的表現是如何?讓我們繼續往下看下去…

 

2.jpg  

 

澳寶絲序絲序氨基酸舒活洗髮精,專為極乾毛躁髮質設計,強化脆弱髮質,呈現頭髮如絲綢般柔軟滑順!再搭配髮尾修護精華油使用,改善乾枯,快速撫平毛燥,令秀髮自然亮澤及飄逸,帶給你不一樣的健康享受!

 

3.jpg  

 

BOTANIC EMOTION絲序氨基酸舒活洗髮精

 

4.jpg  

 

氨基酸配方,溫和淨化滋養頭皮、清潔髮絲。
氨基酸弱酸性配方,清爽清潔髮根,可有效保持頭皮水油平衡,修護毛鱗片,改善頭皮環境,令秀髮滋養潤澤、回歸輕盈豐潤,呈現健康亮澤、絲滑柔順。
添加多種植物角蛋白,不含矽靈
無矽靈配方,使用多種天然成分,添加水解植物角蛋白,為秀髮提供營養所需,滲透髮芯,補充頭髮天然存在的自由氨基酸,重塑柔韌秀髮。
萃取扁葉香果蘭果精華
豐富的泡沫帶來溫和舒緩之感,同時添加扁葉香果蘭果萃取精華,馥郁芬香,頭皮及髮絲享受清新潔淨和滋養,令秀髮自然亮澤及飄逸,帶給你不一樣的健康享受。

注意頭髮有污垢會使洗髮精難以起泡,降低洗髮效果,建議使用兩遍洗髮精洗頭。

 

5.jpg  

 

BOTANIC EMOTION髮尾修護精華油
植物修護力,喚醒沉睡髮絲!純淨頭明質地,不添加色素,撫平髮絲的靜電飛舞,減少熱風、陽光等外界環境帶來的傷害,補充髮絲所需養分,增添秀髮活力亮彩。易於梳理及造型,隨時隨地幫助秀髮減輕煩惱。

6.jpg  

 

一滴實現5大秀髮之美 
滋潤:修護損傷潤養髮絲 
亮澤:增加頭髮光澤感
 柔順:撫平毛燥
 輕盈:配方輕盈易吸收,髮絲清爽不黏膩
強韌:增加頭髮彈性

蘊含荷荷芭油和香檸檬精華,豐富的維他命及植物蛋白滲透髮絲,由內保護和活化秀髮結構,修護毛燥及分岔的髮尾,使頭髮極易梳理,光澤而不油膩。

 

7.jpg  

 

一瓶多效,隨時隨地,多搭好用! 

洗髮前使用:滋養髮絲,洗後一梳到底,不打結。

洗髮後使用:髮絲亮澤柔滑一整天。

吹髮前使用:給髮絲一層”保護傘”,防止由吹風機熱能傷害。

日常護理:保護頭髮免受陽光照射傷害,增加髮絲防禦能力,補充水分和營養。

 

ஐஐ 說了這麼多,沒親自使用過好不好用誰知道…是吧?好的,那我們就開始實測囉!ஐஐ

 

為了能夠實際呈現出澳寶-髮尾修護精華油×絲序氨基酸舒活洗髮精的效果,這次故意兩天忍住不洗頭,讓大家看看尚未使用前的髮質有多糟!

 

8.jpg  

 

澳寶-髮尾修護精華油的使用方式,我習慣在吹髮前使用,所以就先從使用澳寶-絲序氨基酸舒活洗髮精洗髮開始實測喔!

 

9.jpg  

 

澳寶-絲序氨基酸舒活洗髮精質地是透明的,味道也是我喜歡的淡淡的草本香氣。

 

10.jpg  

 

而實測洗頭時,第一遍先使用較少的洗髮精,清潔髮絲灰塵的殘留物;等洗第二遍時就開始充分按摩頭皮,揉出許多豐盈又細緻泡泡。

 

好的…讓我們先來比較一下頭髮吹乾後,還沒擦澳寶-髮尾修護精華油的髮質是如何?

 

11.jpg  

 

個人感覺有達到我心目中淨化頭皮和清潔髮絲的標準,但撫平毛躁度與柔順度表現尚可。

接著再讓我們試試澳寶-髮尾修護精華油的表現是否有加分呢?

 

12.jpg  

 

使用方法:取適量於掌心,兩手對搓後均勻塗抹於髮絲及髮梢,適當輕柔梳理至產品充分吸收即可,無須沖洗。

 

老實說我敢發誓…在塗抹的同時,我真的確實有感受到邊擦邊撫平毛燥度和改善柔順度的真實觸感。而且是像拿熨斗燙衣服一樣,邊擦邊撫平!!這效果真的太讚了!

好的…最後就讓大家瞧瞧…澳寶-髮尾修護精華油×絲序氨基酸舒活洗髮精整組搭配使用後的成果是如何囉!

 

13.jpg  

 

心得分享

一般來說,我使用過的護髮油都會感覺到不只是頭髮油膩膩,還延伸到臉整個也大出油,再不然就是味道很濃郁道讓人難受;但如果換成修護乳,又覺得滋潤度不太夠,超困擾!但使用澳寶-髮尾修護精華油後…不僅感覺還蠻清爽,味道也是聞起來很酥湖的淡淡草本香,目前也用到愛不釋手!讚啦!

 

 

哪裡買?

官方網站: http://www.opaltw.com/index.htm

小三美日賣場:https://goo.gl/ZgtPB4

和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去

按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!

 

《延伸閱讀》

體驗試用:

【雨神-試用體驗】泰山純水-瓶蓋不脫落、便利又安心!(生活篇)

【雨神-試用體驗】我的健康日記-膠原微氣泡飲

【雨神-試用體驗】Nu EGF舒緩賦活精華水

【雨神-試用體驗】Q阿寶天然茶樹精油潔顏慕絲,比胺基酸洗面乳更溫和喔!

【雨神-試用體驗】】Mistine三合一3D眉筆(NO.2淺棕)體驗報告

【雨神-試用體驗】淨之伊寶貝抗菌洗手泡泡慕絲

【雨神-試用體驗】Liz麗緻深層修護面膜

【雨神-試用體驗】Bellavias菁萃綺肌瞬效修護系列-極緻修護面膜 (5片入)

【雨神-試用體驗】波滋達裹糖爆米花-墨西哥辣味

【雨神-試用體驗】LANAMI淨顏溫和雙效洗卸露+ LANAMI淨顏溫和卸妝液

【雨神-試用體驗】│Chantillie香媞娳│菁潤賦活極致保濕修護面膜 (5片入)

【雨神-試用體驗】資生堂MAQuillAGE心機星魅唇膏

【雨神-試用體驗】Ms.Wells 保濕修護凝凍

【雨神-試用體驗】碧兒泉奇蹟水─奇蹟活源精露

【雨神-試用體驗】愛璀璨─紫金面膜

【雨神-試用體驗】業界唯一加精油的乳霜-Estee Lauder雅詩蘭黛鑽石立體超緊緻精華乳霜

【雨神-生活體驗】gud DESIGN 金屬刺青貼紙,搖滾、柔美閃亮好心情!

【雨神-試用體驗】伊柔寢飾台灣製ღ馬卡龍╭漾彩保潔墊保潔墊-雙人(橘)

【雨神-試用體驗】《EARTH FRIEND》Home Natural Friend 蟲蟲粉-100%天然除螞蟻蟑螂粉

【雨神-宅配美食體驗】《啡良品》非嚐不可的嚴選良品★「氮氣保鮮」的濾掛式咖啡

【雨神-試用體驗】日本原裝進口Papafresh木瓜酵素保濕潔顏組

【雨神-試用體驗】全新升級潘婷乳液修護潤髮精華素★輕盈不油膩、光澤又飄逸

【雨神-宅配美食體驗】櫻果樹手工烘焙坊★用心和堅持做出越吃越涮嘴的手工餅乾

【雨神-宅配美食體驗】用甜點感受真功夫★漫步左岸甜點工作室★一個人也可以享受法式幸福氛圍

【雨神-宅配美食體驗】娘饌胡同★一口接一口,越吃越順口的北方料理

【雨神-試用體驗】Opal澳寶頭皮淨養洗髮精/一分鐘焗油‧深層修護★成為背影女神,妳也可以!

【雨神-宅配美食體驗】淘纖屋-海苔醬燒『豬肉vs魚肉』薄捲雙拼組★讓你每口卡滋卡滋吃得到香、酥、脆!

【雨神-宅配美食體驗】KAWA巧活食品-懷念好滋味「國民美食3件組」★食趣香蔥滷肉調理包、食趣瓜仔肉調理包、能量豬三星蔥鮮肉包

【雨神-宅配美食體驗】鄉菇香-黑早冬菇特級中菇★送禮、自用創意料理皆適宜

【雨神-美食體驗】樂事-蜂蜜奶油洋芋片★層次的甜鹹口感,停不下來的涮嘴美味

【雨神-保養體驗】The Body Shop英皇玫瑰嫩膚身體滋養霜★有機玫瑰淡淡的玫瑰香令人感到心情愉悅

【雨神-宅配美食體驗】珍苑台灣干貝肉燥★洗金捏!肉燥裡真的有干貝!讓你瞬間變成總舖師!

【雨神-試用體驗】驅塵氏乾+濕鑽石拖★重量輕一半,除塵打掃變輕鬆,地板更乾淨

【雨神-試用體驗】Ghassoul摩洛哥天然火岩泥面膜★讓肌膚營養又飽滿好敷又好玩古老又天然的養膚秘方

【雨神-試用體驗】嚴選新鮮苦茶籽冷料冷壓製成神.茶油★雨神媽上菜之茶油麵線

【雨神-宅配美食體驗】花屋勝利煎餃&鍾花媽手工鮪魚水餃★特色水餃,就算吃不到也要宅配來吃到!

【雨神-試用體驗】Elastine綠野迷情奢華香水洗潤組★無矽靈讓你髮香更輕盈打造清新回頭率女神

【雨神-試用體驗】朵舒momoco 超質感舒適柔抽取式衛生紙★不添加螢光劑,柔軟觸感再升級!

 

【哪裡可以找到我?】

痞客幫:http://patienceru.pixnet.net/blog

愛評網分享文:http://www.ipeen.com.tw/home/raintravel/cmm/

窩客島:http://www.walkerland.com.tw/member/view/47754

開飯喇:http://tw.openrice.com/restaurant/userinfo.htm?userid=20552186

Mook景點王:https://www.mook.com.tw/userpage.php?op=userpage_traveldiary&op2=traveldiaryinfo&traveldiaryid=413&userid=9992

Bloggerhttp://patiencetravel.blogspot.tw/

yahoo旅遊分享文:http://tw.travel.yahoo.com/scene/article/1372277948943-5323c943-64da-46bf-bc0b-cfe12c39ec7b

天空部落: http://blog.yam.com/patienceru

中時電子報部落格:http://newsblog.chinatimes.com/patienceru

粉絲團:https://www.facebook.com/raintravel    (快來按讚&推文吧!!!)

想看更多的美食分享,盡在《Go!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!》http://patienceru.pixnet.net/blog


, , , , , , ,
創作者介紹

GO!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!

雨神 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()