10090_201606171011420384_327.jpg  

嘿嘿~看到照片上的豪宅是不是令人羨慕?

別誤會…其實這是間度假別墅啦!(別想太多…我只是個小資女而已…買不起!

而今年的年度旅行就是要來這裡玩一天囉!

好啦…我不賣關子了…其實這間是義大度假別墅啦!(疑?啊不是貴桑桑貴到嚇死人?)

這是我在我的部落格側欄的廣告裡無意間發現的好康!(所以大家一定要多幫我按側欄廣告才會挖到好康啊!

因為在12/31前屬於淡季,這段時間的房間價位真的便宜到讓我不得不去住一晚…

而我又偏愛安排「貴婦級享受的爽行程」,怎麼可能不去玩一下呢?

先來分享一下到底哪幾個網站可以A到義大度假別墅的好康呢?↓↓↓

 而我個人使用的是hotels.com,但這個網站是屬於香港網站,會再加上稅金才會是真正的金額。(以上是分享個人使用的方法,建議大家自行再多方比較再下單)

 

而且,下單前務必要注意檢查內容完確定無誤再下單,否則一旦下單之後才發現日期或其它因素錯誤要修改時可是要《扣錢》的…這點請大家一定要注意!(因為我就是苦主之一,當時自己的腦殘沒注意到日期錯誤就下單,修改的時候就被扣了1千多…藍瘦香菇啊!!

 

 

我必須要說明,這真的是我個人自費行程,沒任何贊助也沒有體驗活動邀約。

義大度假別墅事前也並不知情,真的是自費的祕密探訪做分享。

(這種感覺最刺激又真實了

 

至於前往時間就當然不便透露囉!我只能提示大家是12月的某天

所以,行程結束後,可能要非~~~常很久以後才有空慢慢寫完分享。

等不及的朋友,那就敬請追蹤當天粉絲團的影片或照片吧!(說不定心血來潮突然來個直播也不一定…

 

未完,待分享文續

 

和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去

按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!

 

 

《延伸閱讀》

 

住宿:

 

【屏東恆春-住宿】優勝美地度假村

 

【台南安平-民宿】 Re+Wood

 

 【台中南屯─住宿】小資女台中自由行住宿好選擇-柯旅天閣台中館

 

宜蘭礁溪─住宿】蝶谷巴特手作民宿

 

【屏東獅子─住宿】沒來度假享受美景一趟會後悔!在H會館的飛碟裡看著海天一線美景享受下午茶真的很棒!

§雨神§【台南善化區─住宿】L’arc Hotel南科商旅(房間篇)★溫馨舒適、乾淨明亮、讓你有回家的感覺

§雨神§【新竹寶山─住宿】6星集Me2 Villa SPA住宿篇★過太爽貴婦級峇里島南洋風Villa SPA在台灣也能享受到!真的免出國!

§雨神§【中國大陸浙江湖州─住宿】東盛國際大酒店★訂房攻略與注意事項

 

 

哪裡可以找到我?

 

痞客邦:http://patienceru.pixnet.net/blog

 

愛評網:http://www.ipeen.com.tw/home/raintravel/cmm/

 

窩客島:http://www.walkerland.com.tw/member/view/47754

 

開飯喇:http://tw.openrice.com/restaurant/userinfo.htm?userid=20552186

 

Bloggerhttp://patiencetravel.blogspot.tw/

 

天空部落: http://blog.yam.com/patienceru

 

中時電子報部落格:http://newsblog.chinatimes.com/patienceru

 

MOOK景點家:https://www.mook.com.tw/userpage.php?op=userpage_traveldiary&userid=9992

 

旅魔人:https://triper.darkwing.co/patienceru

 

POPO原創市集:http://www.popo.tw/books/586208

 

UDN網路城邦部落格:http://blog.udn.com/patienceru/article

 

粉絲團:https://www.facebook.com/raintravel    (快來按讚&推文吧!!!)

 

想看更多的美食分享,盡在《Go!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!》http://patienceru.pixnet.net/blog

 

 

 

 


, ,
創作者介紹

GO!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!

雨神 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()