廣告贊助

電話:06-2268895

地址:台南市中西區民族路二段56號(西堤牛排的隔壁)

營業時間:10:00~20:00(大腸麵線9:30開始供應)

停車:路邊停車

FB粉絲團:https://www.facebook.com/teapot928/


檢視較大的地圖 

在台灣美食一級戰區的台南,手搖飲料店在商業區和學區附近的商業競爭是非常明顯,尤其是我家附近的某私立科大前的美食街,飲料店一間一間的開,但也一間一間的撐不下去而倒閉

但是無論如何競爭,打出的特色都只有打價格戰不然就是茶葉品質,但是,飲品的種類依然是大同小異,總是看不出商品差異化說直接點,我只要挑便宜又好喝,品質又不差,只要離我家近就買了!

不過,最近在台南新光三越中山店後門的民族路上,西堤牛排的隔壁發現了一家港式飲品手搖飲店,新奇嘛~嚐鮮一下是一定要囉!

小茶壺鴛鴦鮮奶茶位於人來人往的民族路上,剛好介於北門商圈和新光三越中山店後門之間,非常熱鬧!

港式飲品在台南最近也還蠻夯的,尤其鴛鴦奶茶和絲襪奶茶是我最常喝的

這天,我和雨神弟、雨神弟的朋友中午剛吃完牛排,接著到民族路逛逛,然後就晃過來買了3杯飲料1份大腸麵線坐下來休息一下,吃個點心

 

看了看一下這家說大不大,說小也不算小,還有一兩桌的座位可以坐下來休息的桌椅。

 

店裡賣的商品雖然很跳tone,但也是大家接受度高的港式飲品和大腸麵線。

好的讓我們先看看飲料的部分吧!

 價格的部分大約在25~$55還蠻合理的。

不過,因為蔗糖是和茶葉一起熬煮,所以僅提供冰塊量來調整甜度喔!

鴛鴦鮮奶茶的部分是使用香港茶餐廳也使用的荷蘭進口高品質的黑白淡奶做調配。

 

我們點的是:鴛鴦鮮奶茶黃金檸檬茶港式鹹檸七

 

鴛鴦鮮奶茶50

個人覺得雖然這家做的跟我喝過的鴛鴦奶茶的味道較不太一樣,咖啡的味道有點不是很明顯,但我還蠻喜歡又順口的。

 

黃金凍檸茶45

口感並不是很酸,怕酸的朋友可以試試看。

 

港式鹹檸七45

簡單來說就是雪碧+醃製過的鹹味檸檬,讓雪碧汽水的口感又帶點微微的酸酸鹹鹹口感。

 

大腸麵線

麵線是手工製作,大腸處理得很好吃,魚羹是新鮮現做的。

而我點的是:綜合麵線(小)50

哇嗚~真的別懷疑!我點的是小碗的!份量感覺好飽足啊~~~

 

我帶回家給雨神爸吃,老爸也稱讚說好吃喔!

 

 

以上是我個人的心得分享,僅提供大家參考。

如果覺得我的分享文還不錯,請大家記得按文章最上面的讚以茲鼓勵喔!

未命名-1_副本.jpg  

 

和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去

按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!

 

《延伸閱讀》

美食:

§雨神§【台南永康─美食】茶韻創意料理★來探索公園散步累了就可以休息的好所在!

§雨神§【台南善化─美食】御品川麻辣、鴛鴦火鍋★不油也不膩,豬大骨和中藥熬製的麻辣燙!

§雨神§【台南東區─美食】新新園汕頭火鍋-東門店★我又再度造訪啦!新品蛋酥、黯然消魂卷敲好吃!

§雨神§【台南永康─美食】Omaya春川炒雞韓式料理-台南永康店★讓減肥中的妳,瞬間擊敗罪惡感的一鍋三吃!

§雨神§【台南中西區─美食】美之牛碳烤牛排★啥米!中藥配方的藥膳鍋裡放的食材是美國頂級牛肉耶!

 

哪裡可以找到我?

痞客邦:http://patienceru.pixnet.net/blog

愛評網:http://www.ipeen.com.tw/home/raintravel/cmm/

窩客島:http://www.walkerland.com.tw/member/view/47754

開飯喇:http://tw.openrice.com/restaurant/userinfo.htm?userid=20552186

Bloggerhttp://patiencetravel.blogspot.tw/

天空部落: http://blog.yam.com/patienceru

中時電子報部落格:http://newsblog.chinatimes.com/patienceru

MOOK景點家:https://www.mook.com.tw/userpage.php?op=userpage_traveldiary&userid=9992

旅魔人:https://triper.darkwing.co/patienceru

POPO原創市集:http://www.popo.tw/books/586208

UDN網路城邦部落格:http://blog.udn.com/patienceru/article

粉絲團:https://www.facebook.com/raintravel    (快來按讚&推文吧!!!)

想看更多的美食分享,盡在《Go!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!》http://patienceru.pixnet.net/blog

 

 


文章標籤
創作者介紹

GO!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!

雨神 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()